Bolinha de Queijo com Bacon, muito facinho e delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-23 às 10.09.15

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água morna

  • ¼ de xícara de leite morno

  • ½ colher de chá de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 250g de farinha + 90g para sovar

  • 1 ovo batido

  • 250g de queijo muçarela em cubos

  • 250g de bacon em fatias

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar o fermento, o azeite, a água, o leite, o açúcar e uma pitada de sal.

  2. Acrescentar a farinha e misturar bem.

  3. Aos poucos, juntar os 90g de farinha e sovar a massa até ficar bem lisa.

  4. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  5. Abrir pequenas porções de massa, pincelar com o ovo batido e rechear com os cubinhos de queijo.

  6. Enrolar uma fatia de bacon em cada bolinha e prender com auxílio de um palito.

  7. Fritar em óleo a uma temperatura média para que a massinha cozinhe e o bacon fique crocante.

  8. Escorrer em papel absorvente e servir.

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->