BOLINHAS CREMOSAS AMANTEIGADAS, PERFEITAS PARA O LANCHE DA TARDE!

Postado por , no dia 16 de novembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

1 – Cozinhe a batata doce. Junte com os outros ingredientes e amasse bem com as mãos. Misture até ficar bem macia e facil de modelar. 2 – Caso esteja esfarelenta ou seca, é só acrescentar um pouco mais de água quente (guarde a do cozimento da batata) até dar ponto de massinha de modelar, bem macia. 3 – Abra a massa numa espessura de uns 2 ou 3 mm e corte nos formatos desejados (atenção: a ideia não é fazer um biscoito super fininho!). 4 – Coloque numa assadeira (não precisa untar) e asse a 200 graus até ficarem levemente dourados, cerca de 30 minutos. O resultado é um biscoito macio por dentro e crocante por fora.❤

Prontinho, agora é só saborear 🍴

Ingredientes
  • – 1/2 xícara de batata doce amassada (muito bem cozida) – 1 xícara de polvilho doce – 1 xícara de polvilho azedo – 1/4 xícara de óleo ou azeite de sua preferência – 1 colher de sopa de chia – 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->