BOLINHAS CREMOSAS DE MARACUJÁ, A SOBREMESA MAIS FÁCIL DO MUNDO! A MAIS DELICIOSA TAMBÉM!!!

Postado por , no dia 28 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-28 às 17.27.41

Modo de Preparo

Comece por colocar o leite condensado e o suco de maracujá numa panela. Neste caso usei suco de maracujá concentrado, mas você pode preparar o suco com a polpa de 2-3 maracujás batidos no liquidificador com água (a quantidade deverá ser igualmente 100 ml).

Leve o fogo médio-baixo e fique mexendo até engrossar. Esse processo demorará cerca de 20-30 minutos, pois a mistura vai ficar mais líquida e ferver (como na foto) antes de ficar espessa.

Dica: Se demorar para espessar, peneire o leite em pó sobre a mistura.

Quando o docinho de brigadeiro ficar como na foto, desgrudando no fundo da panela, adicione a manteiga e mexa por mais 1 minuto. Depois desligue o fogo, transfira para um prato untado e deixe esfriar completamente.

Faça bolinhas com a massa já fria e, se quiser, passe pelo açúcar cristal. Outra opção é servir o docinho num prato untado e decorado com polpa de maracujá, como na foto. Experimente e diga nos comentários o que você achou deste brigadeiro amarelo delicioso!

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ copo de suco de maracujá (100 ml)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • açúcar cristal para enrolar (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->