Bolinhas de Queijo com Macarrão Cabelo de Anjo – Crespinhos

Postado por , no dia 25 de maio de 2017 em Sem categoria
crespinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha e a margarina e deixe levantar fervura.
  2. Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até cozinhar por alguns minutos.
  3. Retire da panela e deixe esfriar.
  4. Depois de fria, sove um pouco a massa para que fique bem lisinha e fácil de enrolar.
  5. Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no centro, feche apertando bem para retirar o ar e modele as bolinhas.
  6. Passe as bolinhas pela clara e em seguida pelo macarrão cabelo de anjo quebradinho com cuidado para envolver toda a bolinha.
  7. Manuseie com cuidado para não retirar o macarrão.
  8. Frite em bastante óleo até dourar.
  9. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Notas
As bolinhas de queijo com macarrão cabelo anjo podem ser congeladas por 6 meses, depois de empanadas e cruas.
Ingredientes
  • 500ml de água
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • cubos de queijo mussarela
  • clara de ovo (para empanar)
  • macarrão cabelo de anjo (para empanar)
  • óleo (para fritar)
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