Modo de Preparo
Primeiro, bata a manteiga e o cream cheese atĂ© ficar fofo, adicione o açĂșcar, o ovo e os essĂȘncia de baunilha enquanto ainda bate. Adicione o fermento e a farinha progressivamente. leve para a geladeira a massa de biscoito por uma hora.
Faça bolas de 1-2 polegadas e arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Achate delicadamente as bolas e asse os biscoitos no forno por cerca de dez minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha e polvilhe os biscoitos com açĂșcar de confeiteiro. Simples!
Ingredientes
- 1 tablete (115g) de manteiga sem sal, amolecida
- 120g de cream cheese, em temperatura ambiente
- 1 xĂcara de açĂșcar
- 1 ovo
- 1 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
- 1/2 colher de chĂĄ de fermento em pĂł
- 1 3/4 xĂcara de farinha de trigo