BOLINHO DE 3 INGREDIENTES DO CADERNO DE RECEITAS DA MINHA VÓ, SÉRIO, EU TIVE QUE PASSAR ESSA RECEITA PRA VOCÊS PORQUE ESSES BOLINHOS FICAM SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O-S!

Postado por , no dia 19 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-19 às 21.16.46

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa

Calda para passar as rosquinhas

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Fica com consistência igual à massa de empadas.
  3. 3.
    Pegue porções da massa.
  4. 4.
    Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
  5. 5.
    Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
  6. 6.
    Não precisa untar a forma.
  7. 7.
    Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
  8. 8.
    Se ficar escura fica dura.
  9. 9.
    Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture tudo em uma tigela.
  12. 12.
    Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
  13. 13.
    Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->