BOLINHO DE 5 MINUTOS QUE EU MAIS AMO NESSA VIDA! SOU VICIADA!!!

Postado por , no dia 04 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-04 às 00.54.01

Modo de Preparo

 

  • 1.
    Refogue a carne com todos os temperos.
  • 2.
    Coloque o leite e a farinha mexendo até desprender do fundo da panela.
  • 3.
    Deixe esfriar.
  • 4.
    Faça os croquetes, passe no ovo batidinho e na farinha de rosca.
  • 5.
    Frite em óleo quente.

 

Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 375 ml de leite
  • 300 gr de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • cebola ralada(s) a gosto
  • salsinha picada(s) a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • ovo batido(s) a gosto
  • farinha de rosca a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->