Bolinho de Almôndegas DELICIOSO E MUITO FÁCIL! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Almôndegas

INGREDIENTES

  • 300g de carne moída

  • ¼ xícara de bacon picado

  • ½ cebola picada em cubinhos

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 ovo

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • 1 colher de sopa de azeite

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor a carne e o bacon, a cebola e o alho.

  2. Temperar com sal e pimenta do reino.

  3. Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

  4. Formatar bolinhas e em uma frigideira bem quente selar as almôndegas.

INGREDIENTES

  • 600g de massa folhada laminada

  • ¼ xícara de mostarda dijon

  • 200g de presunto em fatias finas

  • almôndegas

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Pincelar um quadrado de massa folhada com mostarda.

  2. Enrolar a almôndega com uma fatia de presunto.

  3. Dispor a almôndega no centro da massa folhada e enrolar, formando bolinhas.

  4. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.

Ingredientes
  • .
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