Bolinho de Chuva de Forno! Diferente e gostoso

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_3

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 1 Ovo
  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • ½ colher (chá) de Essência de Baunilha
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • ½ colher (sopa) de Fermento
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
Instruções
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Acomode em forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até ficar levemente dourado.
  3. Assim que esfriar passe no leite e no açúcar e canela e aproveite!
Observações
CONSERVAÇÃO: ]Você pode manter esse bolinhos em um pote na geladeira por até 4 dias, ou congelar (sem passar no leite e açúcar e canela) por até 3 meses.
CHOCOLATE: Se quiser pode adicionar ¼ xícara (chá) de chocolate em pó na massa. e pode ser congelado por até 3 meses se bem embalado.
BAUNILHA: Se quiser pode colocar raspas de laranja ou limão no lugar da baunilha!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->