Coração de chocolate :
Derreta o chocolate ao leite com as natas (creme de leite) e a manteiga. Misture bem.
Despeje o chocolate na bandeja de gelo. Congele por no mínimo 1 hora.
Os muffins :
Misture a farinha com o açúcar, sal e ovos. Junte também a manteiga derretida e as natas (creme de leite). Misture bem.
Divida a massa em duas partes. Na primeira, junte 1 col. chá de baunilha líquida. Na outra, você deve acrescentar o cacau em pó e misturar bem.
Na forma de muffins (já untada) verta/despeje as 2 massas ao mesmo tempo, com a ajuda do saco confeiteiro ou colher de sopa. Bata a forma contra a superfície de trabalho para deixar os muffins uniformes.
Desenforme delicadamente os corações de chocolate (se precisar “descolar”, coloque o fundo a bandeja por alguns segundos na água quente). Coloque então cada coração no centro dos muffins, entre o chocolate e a baunilha.
Leve ao forno por 10 minutos a 200°C.
Seus lindos muffins bicolor estão prontos!