Bolinho Frito de Liquidificador: Fácil e Delicioso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 08.25.31

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ xícara de milho

  • ½ xícara de caldo de legumes

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • Sal

  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de creme de leite

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o milho e o caldo de legumes. Reservar.

  2. Em uma panela, dispor a manteiga e a mistura do liquidificador.

  3. Quando a manteiga derreter e o caldo estiver quase levantando fervura, adicionar uma pitada de sal, juntar a farinha e mexer sem parar.

  4. Juntar o creme de leite e continuar mexendo. Reservar para esfriar.

  5. Pegar uma porção da massa, rechear com o queijo muçarela e fechar formatando uma bolinha.

  6. Passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

  7. Escorrer em papel absorvente e servir.

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->