BOLINHO LÍNGUA-DE-GATO DE 5 MINUTOS, NA MINHA CASA NUNCA FALTA, EU AMO FAZER E AMO COMER DURANTE O DIA TODO!

Postado por , no dia 28 de julho de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-07-28 às 20.28.33

Modo de Preparo

Amasse a margarina em temperatura ambiente, misture com creme de leite e farinha, adicione o fermento. 
Você pode precisar de mais ou menos farinha. Certifique-se de que a massa esteja macia e não grude nas mãos.
Leve a massa à geladeira por meia hora.
Em seguida, estendemos uma massa não muito fina, esprememos com um copo (pra ficar como de fosse uma bolinha achatada), mergulhamos em açúcar e colocamos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Asse até ficar levemente dourado a uma temperatura de 180-200 ° C.

 

Ingredientes
  • margarina - 250 gramas
  • creme de leite - 300 gramas
  • farinha - 2,5-3 xícaras
  • fermento em pó - 0,5 sachê
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->