BOLINHO MATA-FOME QUE EU FAÇO TODO DIA! AMO!

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-15 às 15.51.36

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo, deixar o fermento por último.
  2. A massa tem que ficar lisa e homogênea, tem que escorrer da colher.
  3. Fritar em óleo não tão quente.
  4. Quando colocar a massa para fritar o óleo tem que borbulhar o bolinho.
  5. Em poucos segundos o bolinho vai subir.
  6. Prestar atenção para não queimar, pois é muito rapido para fritar.
  7. Frite apenas 1, para esperimentar o sal.
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Leite até dar o ponto
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de café de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->