Na panela, esquente a água, manteiga e o sal. Quando a manteiga derreter, coloque a farinha de uma só vez, misturando até conseguir que a massa se desgrude da panela.
Tire do fogo e junte um ovo por vez, sempre mexendo (ou seja, um ovo, mexa, segundo ovo e mexa). Misture energicamente, pois a elasticidade da massa se faz nesta etapa.
Com a ajuda de um saco confeiteiro, faça os bolinhos no tamanho que desejar. Pincele com o ovo batido, arredondando bem sua forma.
Leve ao forno por 25 minutos a 180°C. Atenção, no final do cozimento, não os tire do forno diretamente, pois eles podem murchar. Deixe a porta do forno entre aberta durante 10 minutos antes de tira-los.
O recheio :
Corte o salmão em pequenos pedaços.
Reserve 1/3 do salmão para decoração.
Misture agora o salmão picado com o cream-cheese.
Corte o chapéu de cada bolinho e recheie. Agora por cima do recheio, coloque alguns pedaços de salmão que reservamos. Feche os bolinhos.
Agora seus bolinhos estão prontos.