BOLINHOS DE NUVEM! SÃO MACIOS, FOFINHOS E DERRETEM NA BOCA!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-31 às 20.44.40

Modo de Preparo

Em uma tigela adicione ½ lata de leite condensado, 1 ovo, 2 colheres e ½ (sopa) de Margarina e Rapas de 1 Limão e misture bem.
Adicione as 3 xícaras (chá) de Amido de Milho aos poucos e misturando para incorporar, junto o fermento e misture até formar uma massa consistente e que seja possível modelar.Modele pequenas bolinhas e acomode em uma forma untada com papel manteiga, pressione com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, retire do forno e espere esfriar completamente.
Ingredientes
  • ½ Lata de Leite Condensado (ou ½ xícara chá)
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres e ½ (sopa) de Margarina
  • Raspas de 1 Limão
  • 3 Xícaras (chá) de Amido de Milho (Maisena)
  • ½ colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->