BOLINHOS DELICIOSOS E FÁCEIS DE FAZER! EU AMO! (veja a receita)

Postado por , no dia 21 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-21 às 13.14.52

Modo de Preparo

Ingredientes

10 porções
1 pacote de croissants do supermercado (8 a 10 croissants)

Creme de amêndoas:

100 g de manteiga

100 g de açúcar

2ovos

100 g de amêndoas em pó

Calda:

50 ml de água quente

25 g de açúcar

Decorar:

amêndoas laminadas

Preparação

Passo 1 - Croissants de Amêndoa

PASSO 1

Prepare o creme de amêndoas:
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos.

Passo 2 - Croissants de Amêndoa

PASSO 2

Junte a amêndoa em pó e misture com uma espátula.

Passo 3 - Croissants de Amêndoa

PASSO 3

Faça a calda:
Misture a água quente com o açúcar e misture.
Corte os croissants ao meio e pincele com a calda.

Passo 4 - Croissants de Amêndoa

PASSO 4

Depois coloque creme de amêndoas e feche com a outra metade do croissant.

Passo 5 - Croissants de Amêndoa

PASSO 5

Pincele calda sobre os croissants e uma camada bem fina de creme de amêndoas.

Passo 6 - Croissants de Amêndoa

PASSO 6

Decore com amêndoas laminadas.

Passo 7 - Croissants de Amêndoa

PASSO 7

Leve ao forno por 15 minutos a 200ºC.

.
.
.
.
.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->