Modo de Preparo
Ingredientes
- 1 xícara de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
- Água/caldo/sopa/guisado
Passos
1
Leve uma panela de água ou de algum líquido saboroso (como caldo de carne, sopa ou ensopado) para o fogão.
2
Comece a ferver o líquido.
3
Misture farinha, fermento em pó, sal, leite e óleo de cozinha em uma tigela pequena.
5
Coloque a mistura na panela com o líquido em ebulição, uma colher de sopa de cada vez.
6
Cubra a panela e deixe os bolinhos ferverem durante 10 a 12 minutos em fogo baixo. Os bolinhos estarão prontos quando você espetar um palito de dentes neles e o palito sair limpo .
Dicas
- Coloque os bolinhos nas laterais da panela para espirrar menos.