BOLINHOS QUENTINHOS QUE EU ACABEI DE FAZER PARA O LANCHE! UMA DELÍCIA!

Postado por , no dia 22 de novembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue demoradamente a cebola com o azeite e o sal até ficar bem murcha. Reserve.

Em um pirex, misture bem o arroz, o queijo ralado, a cebola refogada, os ovos, a farinha de trigo e sal à gosto.

Com o auxílio de 2 colheres de sopa, faça bolinhos e frite-os em óleo quente.

Sirva ainda quente. Se quiser, pode adicionar um pouco de azeitonas verdes picadas na massa dos bolinhos.

Ingredientes
  • • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • • 2 cebolas bem picadinhas
  • • 3 colheres (sopa – 60 ml) de azeite
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 saquinho de queijo ralado (100g)
  • • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 3 ovos
  • • Sal à gosto
  • • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->