BOLO AMANTEIGADO CHIFON – EU FIZ PRO LANCHE E ACABOU RAPIDINHO! ESSA RECEITA É UM ESPETÁCULO!

Postado por , no dia 29 de novembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-11-29 às 18.08.13

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, adicione os ovos, a manteiga ou margarina (amolecida) e o açúcar. Misture bem até formar um creme esbranquiçado.
  2. Depois acrescente o leite, em seguida a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó. Misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Unte a forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo.
  4. Despeje a massa cuidadosamente, em seguida leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que ele esteja douradinho por cima.
  5. Depois de assado, retire do forno, espere amornar e desenforme com cuidado.
  6. Prontinho!
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 7 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 Copo e 1/2 de açúcar cristal
  • 1 Copo de leite integral
  • 2 Copos de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->