Bolo Brigadeiro Confeitado

Postado por , no dia 05 de junho de 2017 em Sem categoria
bolo-brigadeiro-confeitado-1

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o chocolate, o óleo, o açúcar e a água.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó com uma colher.
  3. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  6. Coloque metade do bolo em um prato, espalhe ⅓ do brigadeiro com creme de leite e cubra com a outra metade da massa.
  7. Cubra todo o bolo com ⅓ do brigadeiro com creme de leite, alisando com uma espátula.
  8. Decore as laterais com Bis e decore a superfície com o brigadeiro restante, usando um saco de confeitar com o bico pitanga.
  9. Modele brigadeiros com o brigadeiro reservado e passe por granulado.
  10. Decore o topo do bolo com os brigadeiros e sirva.
Ingredientes
  • Massa do Bolo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo (para untar e enfarinhar)
  • bombons tipo Bis (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->