Bolo Cabeludo na Caneca: Tão lindo que dá até dó de comer! Aprenda a receita passo a passo e surpreenda à todos!

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-05 às 08.15.50

Modo de Preparo

Ingredientes

  • √PARA O BOLO: 1 ovo
  • √ 3 colheres (sopa) de óleo
  • √ 4 colheres (sopa) de leite
  • √ 3 colheres (sopa) de açúcar
  • √ 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • √ 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • √ ½ colher (chá) de fermento em pó
  • √ PARA O CHANTININHO: 500ml de creme de leite fresco gelado ou de mistura para chantilly
  • √ 7 col (sopa) cheias de leite em pó
  • √ 1/2 lata de leite condensado gelado
  • √ 1 col (café) de corante alimentício gel na cor desejada para o cabelo do bolo
  • √ Material extra: 2 xícaras de chá resistentes
  • √ caneta (marcador permanente)
  • √ saco de confeitar
  • √ bico de confeitar “chuveirinho” (n°233), lacinhos de fita para decorar.

Modo de preparo

PARA O BOLO:
Em uma tigela, misture o ovo e o óleo. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e a farinha. Bata bem com um garfo. Por último, misture o fermente.
Divida a mistura entre as duas xícaras.
Leve ao microondas em potência alta por três minutos.
Deixe esfriar.
Desenhe rostinhos nas xícaras com bolo.
PARA O CHANTININHO:
Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado e o leite em pó. Bata até engrossar um pouco.
Junte o leite condensado aos poucos e bata até obter uma cobertura grossa, que não derrame ao virar a tijela de cabeça para baixo.
Acrescente o corante alimentício e misture com uma colher até obter uma cor lisa.
Coloque o bico de confeitar no saco. Na sequencia, transfira o chantininho.
Esprema sobre os bolos.
Se quiser, decore com lacinhos de fita!
Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->