BOLO CAIPIRÃO DA EVA

Postado por , no dia 20 de setembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-09-20 às 19.26.43

Modo de Preparo

  1.  Coloque o arroz seco (sem lavar) de molho na coalhada á noite, deixe descançar até o dia seguinte
  2. 2. coloque no liquidificador a coalhada com arroz, o açúcar, os ovos, o óleo, o queijo e bata
  3. 3. bem batido até que arroz se desfaça, depois de batido vire em uma tigela grande, e coloque uma
  4. 4. colher de sopa cheia de pó royal e misture bem, depois coloque a massa em um tabuleiro untado e leve ao forno.
  5. 5. Obs: Se preferir polvilhe com queijo parmesão antes de levar ao forno, fica uma delícia!!
Ingredientes
  • 4 copos de coalhada
  • 4 copos de arroz
  • 2 copos de açúcar
  • 2 ovos
  • 250g de queijo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • ¹/² copo de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->