Bolo Colorido com Recheio Especial Surpresa! Eu fiz e amei! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-20 às 13.54.23

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 1 ¼ xícara de açúcar

  • 1 ½ colher de chá de fermento químico

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 pitada de noz-moscada

  • ¾ de xícara de leite

  • 140g de manteiga derretida

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 400g de Doce de leite

  • 1 ½ clara de ovo (cocolar em g)

  • 250g de açúcar de confeiteiro peneirado

  • Corante rosa

  • ½ colher de sopa de suco de limão

  • Confeitos coloridos

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada. Reservar.

  2. Misturar o leite, a manteiga derretida, os ovos e a essência de baunilha.

  3. Juntar com a mistura dos secos. Misturar até combinar.

  4. Dispor metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. A outra metade colocar em uma manga de confeiteiro.

  6. Com o auxílio da manga colocar massa ao redor da borda.

  7. Dispor o doce de leite no centro, sem encostar nas bordas.

  8. Dispor o restante de massa e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos.

  9. Levar as claras ao banho maria, batendo até que fiquem mornas.

  10. Tirar do banho maria e bater em alta velocidade, na batedeira, até que ficarem brancas e espumosas.

  11. Acrescentar o açúcar de confeiteiro e bater por mais 5 minutos.

  12. Juntar o corante e o suco de limão, misturar e cobrir o bolo.

  13. Decorar com confeitos coloridos

 

 

 

.

 

 

 

 

 

.

 

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->