BOLO CREMOÇA, É O BOLO MAIS ESTUPENDO QUE EU JÁ COMI NA VIDA!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-24 às 19.18.21

Modo de Preparo

  • Ingredientes:
  • 4 ovos inteiros peneirados
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • Bater ambos por 15 minutos.
  • Acrescentar:
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho peneirado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho ou manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Bata levemente, apenas para misturar.
  • Leve para assar, esfrie e corte em 3 discos.
  • Recheio 1: (chamado de mousse branca)
  • 300gr de creme de leite fresco, batido em chantily com 1 colher de açúcar e essência de baunilha
  • 12 morangos limpos e cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de suspiros prontos esfarelados
  • Recheio 2: (chamado de trufado)
  • 600gr de chocolate branco (do bom, gostosão) usei 300 Melken e 300 Lacta
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Junte os dois e aqueça no microondas, misture bem até derreter. Reserve p/esfriar.
  • Outros ingredientes:
  • *Suspiros inteiros p/decoração
  • *Morangos inteiros
  • *Calda de morangos (usei uma geléia caseira, peneirada)
  • *Chantily para cobertura

MONTAGEM

  1. 1. Forre uma forma com um plástico.
  2. 2. Coloque um disco de massa, molhe com leite puro (p/não ficar um bolo muito doce)
  3. 3. disponha o recheio nr 1. Coloque mais 1 disco de massa, molhe e coloque o recheio nr 2. Cubra com o terceiro disco de massa, molhe com o leite e leve para geladeira por algumas horas, antes de desenformar.
  4. 4. Desenforme, aplique o chantily, faça ranhuras com um garfo, disponha os suspiros e os morangos inteiros. Regue com a calda de morangos. 
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->