Bolo Cremoso de Chocolate.Nada melhor que um bolo de chocolate.

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 9 ovos

  • 1 e 2/3 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de chocolate em pó

  • 100g de manteiga sem sal derretida

  • 200g de chocolate ao leite

  • 1 colher de sopa de conhaque

  • ½ xícara de creme de leite

  • 200g de chocolate amargo

INSTRUÇÕES

  1. Separar as gemas das claras.

  2. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar aos poucos.

  3. Adicionar as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a manteiga e chocolate ao leite derretido e o conhaque, sempre batendo.

  4. Colocar a massa em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 minutos.

  6. O bolo deve ficar ainda mole no centro, retirar do forno e levar a geladeira até esfriar.

  7. Esquentar o creme de leite e derramar por cima do chocolate amargo, já picado.

  8. Mexer bem até derreter.

  9. Dispor por cima do bolo e servir.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->