BOLO DA VÓ ZECA, SIMPLESMENTE DE COMER REZANDO! VIRA UM VÍCIO DE TÃO BOM!

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

1. Em uma panela, adicione o fubá, leite, açúcar e óleo. Ligue o fogo e deixe ferver até engrossar e virar um mingau. Desligue o fogo e espere amornar.

2. Junte os ovos, coco e o fermento à mistura e transfira para uma forma de furo no meio que esteja untada. Leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 40 minutos.

3. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura por cima. Decore com coco e seja feliz!

Ingredientes
  • 2 xícaras (300g) de fubá
  • 2 xícaras (480ml) de leite
  • 2 xícaras (400gr) de açúcar – (usei 1 xícara e meia)
  • 1 xícara (237ml) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de coco ralado (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->