Bolo de Aipim com Coco de Liquidificador

Postado por , no dia 13 de junho de 2017 em Sem categoria
bolo-de-aipim-com-coco-de-liquidificador-2

Modo de Preparo

  1. Pique ou rale o aipim e retire aquele fio que fica em seu interior.
  2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o aipim picado ou ralado.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o coco ralado, o açúcar e o fermento em pó.
  4. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
Notas
Se desejar, acrescente um pouco mais de açúcar à massa do bolo.
Ingredientes
  • 500g de aipim descascado
  • 500g de coco ralado fresco ou 100g de coco ralado industrializado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->