Bolo de Banana com Chocolate APROVADÍSSIMO! Eu fiz e amei!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-23 às 11.47.44

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 bananas picadas + 3 bananas cortadas ao meio e no sentido do comprimento

  • 1 ⅓ xícara de açúcar

  • 2 ovos

  • ½ xícara de manteiga derretida

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de aveia em flocos finos

  • ½ xícara de chocolate meio amargo picado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 2 xícaras de ganache de chocolate

  • ⅓ xícara de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, amassar as bananas com o açúcar, juntar os ovos e a manteiga e misturar bem.

  2. Acrescentar a farinha de trigo, a aveia,o chocolate e o sal e misturar bem.

  3. Por fim, adicionar o fermento, misturar ligeiramente e dispor em uma assadeira de bolo inglês untada e enfarinhada.

  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que o palito saia limpo.

  5. Depois de frio,cortar ao meio, rechear com a banana e o ganache de chocolate, cobrir com a outra metade e servir polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->