BOLO DE BANANA CROCANTE SEM FARINHA! ESSE BOLO É IMPECÁVEL!!!

Postado por , no dia 06 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-05 às 23.53.22

Modo de Preparo

No liquidificador bata a farinha de rosca e o óleo e vá acrescentando aos poucos as 4 bananas picadas, porque a massa ficará grossa. Se você colocar tudo de uma vez no liquidificador, não vai bater direito. Se tiver um mixer e achar mais fácil, pode usar no lugar do liquidificador. Transfira essa massa grossa para uma tigela funda e misture com a ajuda de uma espátula o açúcar mascavo, o fermento em pó e a pitada de canela. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e coloque metade da massa. Pique as outras bananas compridas e disponha cobre toda a superfície da massa. Acrescente o restante da massa para tampar as bananas e salpique granola por cima a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes
  • 8 bananas nanicas maduras (4 para a massa + 4 para cobertura
  • 1 xícara de chá com menos 2 dedos de óleo de canola
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • granola (o quanto baste)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->