Bolo de Batata e Linguiça, EU FIZ E AMEI ESSA RECEITA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 08.55.46

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ½ kg de batatas

  • 150g de linguiça cortada em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 200g de creme de leite

  • 4 ovos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Noz-moscada a gosto

  • Salsinha picada a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar ½ kg de batata até ficarem bem macias. Reservar.

  2. Em uma panela quente, refogar a linguiça, a cebola e o alho. Reservar.

  3. Ralar 1kg de batata crua.

  4. Amassar a batata cozida, adicionar a batata ralada e os refogados. Misturar bem.

  5. Adicionar o creme de leite, os ovos, temperar com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsinha picada. Misturar bem.

  6. Dispor em uma forma de bolo inglês e levar ao forno a 200 graus por 50 minutos.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->