Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2012 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

  • Batem se os ovos com o açucar, o óleo e a cenoura ralada.
  • Junta se a farinha e o fermento sempre a bater. É tão simples quanto isto.
  • Vai ao forno durante mais ou menos 40 min a 180ºC.
  • Convém verificar e fazer o teste do palito a partir dos 30 min,porque cada forno é diferente,este bolo fica húmido por dentro.

Cobertura:

  • Vai tudo ao lume e mexe-se sem parar até engrossar um pouco. Deita se em cima do bolo ainda quen
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 chavenas de açucar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 chavena de oleo
  • 3 cenouras raladas
  • 1 colher de chá de pó royal
  • Cobertura:
  • 3 clh de sopa de açucar
  • 3 colh de sopa de leite
  • 2 clh de sopa mnteiga
  • 5 clh d sopa de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->