BOLO DE CENOURA ESPELHADO, EU JÁ TESTEI VÁRIOS BOLOS DE CENOURA E ESSA RECEITA É A MELHOR!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, depois trafira pra uma,vasilha e coloque 2 xícaras de farinha de trigo peneirada e a tampinha de fermento.

Misture tudo e coloque na forma untada com manteiga e farinha de trigo.

Forno de 180 a 200° por uns 30 a 40 minutos.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 170 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 250g de cenoura crua
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 tampinha de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->