Bolo de Cenoura, perfeito pro chá da tarde

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Bolos e Tortas
67fa9a9b-bolo-de-cenoura-da-tastemade-l-thumbjpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 cenouras médias descascadas

  • 3 ovos

  • ¾ de xícara de óleo vegetal

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada

  • 1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara de açúcar

  • 15g de fermento químico

  • 1 xícara de achocolatado

  • ¼ de xícara de leite

  • 50g de manteiga

INSTRUÇÕES

  1. Liquidificar a cenoura, os ovos e o óleo.

  2. Em uma tigela, juntar a farinha de trigo peneirada, 1 ½ de xícara de açúcar e o fermento. Misturar.

  3. Juntar a mistura do liquidificador nos secos e misturar.

  4. Dispor em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.

  5. Em uma panela, juntar o achocolatado, 1 xícara de açúcar, o leite e a manteiga e misturar.

  6. Quando ferver, mexer por 1 minuto e desligar o fogo.

  7. Despejar a calda no bolo desenformado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->