Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça)

Postado por , no dia 22 de março de 2017 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e empregue no bolo ainda quente.
  2. Espere esfriar e sirva.

Observação: A cobertura não precisa ir ao fogo!

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras médias descascadas e picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 6 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de leite
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