No pote da batedeira, colocar a farinha, açúcar, cacau, bicarbonato, fermento, sal e misturar
2
Adicionar os ovos, iogurte, água, óleo, baunilha e misturar por 3 minutos
3
Dividir a massa entre 3 formas de 20 cm
4
Assar a 180C (forno médio) por 35 minutos
5
Para o caramelo: em uma panela, colocar o açúcar, xarope de milho e água.
6
Cozinhar até atingir uma cor caramelo escuro, desligar o fogo e juntar o creme de leite
7
Retornar ao fogo e mexer até ficar homogêneo
8
Reservar fora da geladeira por 15 minutos
9
Adicionar sal e manteiga 1 colher de sopa de cada vez e misturar. Deixar esfriar.
10
Para a cobertura: misturar o cacau com a água morna
11
Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro até ficar um creme claro. Junte devagar o chocolate derretido e logo depois a mistura de água com cacau. Deixe esfriar por 30 minutos antes de usar.
12
Cortar cada bolo ao meio, rechear cada camada com caramelo e cobrir com a cobertura de chocolate Decorar com cookies, brownies etc
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!