Bolo de Iogurte c/Canela da Vovó , pra um café da manhã á dois

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Pré-aquecer o forno a 180 graus. Modo de preparo: Pré-aquecer o forno a 180 graus. 1. Misturar na mão ou na batedeira o iogurte, o óleo, o açúcar, a farinha e os ovos. 2. Acrescentar as passas e as nozes enfarinhadas na massa mas sem bater na batedeira caso esteja utilizando uma. 3. Por último, adicionar o fermento e incorporar na massa. 4. Untar a forma com manteiga e farinha e despejar a massa do bolo. 5. Colocar açúcar e canela por cima da massa e levar para assar por cerca de 30 minutos, ou até o bolo dourar e ao fazer o teste do palito, ele sair seco. 6. Adicionar mais açúcar e canela ao desenformar o bolo ou nele ainda quente. *O copo de iogurte é usado como medida padrão para todo o bolo

Ingredientes
  • 1 xícara de iogurte natural integral
  • 1 medida do copo de óleo
  • 2 medidas do copo de açúcar mascavo ou refinado peneirado
  • 3 medidas do copo de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • açúcar e canela a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->