Bolo:
– Na batedeira acrescente os ovos e o açúcar. Bata por 10 minutos em velocidade alta.
– Desligue a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirando na massa. Incorpore delicadamente.
– Despeje em uma assadeira de 30x23cm retangular forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido médio/alto por 45 minutos ou até que inserindo um palito no centro, o mesmo saia limpo e seco.
– Retire do forno. Reserve.
Calda:
– Em uma tigela média misture o leite condensado e o leite. Reserve.
Recheio de leite ninho:
– Na batedeira bata o leite condensado e a manteiga até formar um creme fofo.
– Diminua a velocidade e acrescente aos poucos o leite em pó intercalando com o creme de leite.
– Bata por 2 minutos e desligue a batedeira.
Montagem:
– Com o bolo ainda quente, faça furos por ele todo (gosto de usar hashis, caso não tenha, use um garfo).
– Despeje a calda de leite condensado por toda superficie.
– Cubra com os morangos fatiados, por cima espalhe uniformemente o recheio de leite ninho. Finalize polvilhando leite em pó.
– Cubra com plástico filme e leve para geladeira para gelar por 1 hora.
– Sirva em seguida.
Dura 3 dias.