Bolo de Limão com Calda de PADARIA (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-26 às 10.58.56

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1/3 de óleo vegetal

  • 3 limões

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1,5 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

  • Gotas de limão

INSTRUÇÕES

  1. Em um liquidificador, adicionar o suco dos limões, os ovos, o óleo, raspas da casca dos limões e bater.

  2. Em uma tigela, adicionar a farinha, o açúcar e a mistura do liquidificador e misturar.

  3. Adicionar o fermento em pó e misturar novamente.

  4. Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha de trigo e adicionar a mistura.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos.

  6. Para o glacê, misturar o açúcar de confeiteiro com algumas gotas de limão. Colocar sobre o bolo e esperar secar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->