Bolo de Mandioca de Liquidificador

Postado por , no dia 17 de maio de 2017 em Bolos e Tortas
bolo-de-mandioca-de-liquidificador-1

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a mandioca ralada, o leite de coco, a manteiga, o leite e o açúcar, até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e misture a farinha de trigo, o coco e o queijo ralados e o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 1 prato de mandioca ralada (cerca de 1kg)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->