Bolo de Pamonha de Cremoso de Liquidificador: O mais FÁCIL e mais gostoso!

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-04 às 15.20.48

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 2 latas de milho escorridas

  • 400 ml de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher/sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem.
  2. Depois juntar o restante dos ingredientes e bater até ficar homogêneo.
  3. Colocar em forma de buraco, untada e enfarinhada.
  4. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->