BOLO DE QUEIJO DA FAZENDA, FEITO NO LIQUIDIFICADOR RAPIDINHO, É O BOLO QUE EU MAIS AMO!

Postado por , no dia 14 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-14 às 19.53.47

Modo de Preparo

  • Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,
  • Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),
  • No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,
  • Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.
  • Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho!
Ingredientes
  • 4 unidades de ovos grandes
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
  • 1 e½ xícara (de chá) de açúcar refinado,
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->