BOLO DE ROLO MAIS FÁCIL DO MUNDO! APRENDI ESSA TÉCNICA NO MEU CURSO E É O BOLO MAIS DELICIOSO DO MUNDO!

Postado por , no dia 16 de junho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-06-16 às 15.11.31

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme.
  2. Em seguida acrescente a farinha e a margarina derretida.
  3. Coloque de 5 a 6 colheres de sopa da massa para assar em cada forma de bolo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 5 minutos.
  5. Vire o o bolo sobre um pano úmido polvilho com açúcar, passe uma camada bem fina de goiabada e enrole.
  6. Asse o segundo bolo passe o recheio e enrole com o primeiro bolo.
  7. Repita o procedimento com toda a massa.
  8. Finalize polvilhando açúcar.

Recheio

  1. Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, até ficar uma geléia mole.

Observações:
Utilize formas retangulares de 19×19 untadas com margarina e enfarinhadas. Rende mais ou menos 5 bolos.

Ingredientes
  • Massa
  • 160g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 6 Ovos
  • 200g de farinha
  • Recheio
  • 500g de goiabada
  • 300ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->