BOLO DE SANTO ANTÔNIO..ESTE É O PRÓXIMO QUE VOCÊ VAI TER QUE FAZER! FOFINHO,ECONÔMICO E FÁCIL!!

Postado por , no dia 13 de junho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite

MODO DE PREPARO
Separe as claras das gemas e reserve.
:
Na batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve. Em seguida, acrescente as gemas de uma a uma com a batedeira ainda ligada.
Com tudo incorporado, desligue e acrescente o açúcar, o trigo e a água e misture delicadamente de baixo para cima.
Por fim, coloque o fermento em pó, misture bem e despeje em uma forma untada levando ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Espere esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->