º Lave as bananas e descasque. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.
º Bata as claras em neve e reserve, na geladeira.
º Bata no liquidificador as mistura em um vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
º Despeje em uma assadeira untada com margarina e a farinha. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
º Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo. Acrescente as bananas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe. Cubra o bolo ainda quente.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!