BOLO DELICIOSO SEM GLÚTEN, EU FIZ E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-06 às 15.55.50

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esta receita de bolo com farinha de arroz comece por bater a manteiga com o açúcar e os ovos.

2

Misture o iogurte natural ou o sour cream com o leite de coco e, enquanto mexe, acrescente esses ingredientes à mistura anterior, alternando com a farinha de arroz.

3

Acrescente o sal, o fermento e a essência de baunilha e misture uma última vez. Transfira a massa deste bolo com farinha de arroz para uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 190ºC por 40-50 minutos.

4

Após estar assado, espere que seu bolo sem glúten esfrie para desenformar. Sirva em seguida como acompanhamento de chá ou café. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->