BOLO GELADÃO QUE NÃO VAI AO FORNO, IMPOSSÍVEL COMER UM PEDAÇO SÓ! VOCÊ VAI QUERER DEVORAR ELE TODO!

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2022 em Sem categoria
Captura de Tela 2022-01-14 às 13.47.13

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite integral e as gemas dos ovos passadas por uma peneira, em uma panela em fogo baixo e deixe levantar fervura.
  2. Reserve e deixe esfriar.
  3. Em uma forma de pudim, coloque as 5 colheres de açúcar e coloque em fogo baixo para fazer a calda.
  4. Em um copo, coloque 5 colheres de água, as 5 colheres de chocolate em pó e mexa bem.
  5. Coloque essa mistura em cima da calda que foi preparada na forma de pudim e coloque a forma no congelador.
  6. Bata as claras em neve e acrescente 12 colheres (sopa) de açúcar e bata novamente em batedeira em ponto de suspiro.
  7. Acrescente vagarosamente o creme de leite
  8. Após primeiro creme estiver totalmente frio, acrescente as misturas.
  9. Retire a forma de pudim do congelador e coloque esta mistura, retornando ao congelador por 24 horas.
  10. Não retire do congelador antes deste tempo, pois o o pudim ainda não estará pronto.
  11. Para retirar da forma no momento de servir, coloque a mesma em fogo baixo até desprender um pouco e desenforme o pudim de sorvete.
  12. Bom apetite!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 17 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 creme de leite (lata)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->