BOLO GRANDÃO ECONÔMICO DE BRIGADEIRO COM MORANGOS, RECEITA FÁCIL E DELICIOSA!

Postado por , no dia 01 de julho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-07-01 às 14.26.55

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 4 gemas separadas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado e brigadeiros prontos para decorar

RECHEIO:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 g de morangos picados
  • Reserve alguns morangos para decorar o bolo.

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Adicione a farinha, o chocolate e o leite alternadamente, batendo até formar uma massa. Misture o fermento com uma colher.
  2. Despeje a massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  3. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexendo até formar um brigadeiro mole.
  4. Divida em duas partes, deixe esfriar e misture os morangos em uma delas.
  5. Desenforme o bolo depois de frio, corte ao meio, espalhe o recheio de morangos e cubra com o brigadeiro restante. Decore com o granulado, brigadeiros , os morangos reservados e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->