Bolo Incrível Sem Açúcar Sem Trigo e Sem Leite – BOLO SAUDÁVEL FUNCIONAL E RICO EM FIBRAS

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Primeiramente comece preaquecendo o forno à 180° por uns 10 minutos ( enquanto prepara a massa do bolo).
  2. Enquanto o forno aquece comece batendo no liquidificador o óleo com as bananas e os ovos até ficar totalmente liquidificado.
  3. Em seguida adicione as uvas passas e a aveia e bata começando pelo pulsar no liquidificador.
  4. Depois bata na velocidade máxima até atingir uma textura pastosa (por aproximadamente 3 minutos).
  5. Então adicione o fermento para bolo e misture com uma colher.
  6. Assim feito despeje em forma de furo central de 20 cm de diâmetro por 8 cm de altura untada apenas com óleo.
  7. Logo depois asse em forno preaquecido 180° por aprox 30 min ou até o bolo ficar douradíssimo.
  8. Então desenforme o bolo quando totalmente frio.
Ingredientes
  • Meia xícara de chá de óleo ( ou 100 ml do óleo ou gordura de sua preferência).
  • 4 bananas nanicas grandes bem maduras sem a casca.
  • 3 ovos inteiros.
  • 2 xícaras de chá de uvas passas escuras sem sementes ( em cada xícara de chá de 200 ml cabe 115 g de uvas passas ).
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos ou flocos finos ( em cada xícara de chá de 200 ml cabe 100 g de aveia).
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo ( 20 g).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->