Bolo Invertido de Abacaxi e Coco, fica super fofinho e saboroso!

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Sem categoria
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar + 1 ¾ xícaras para o bolo

  • 400g de abacaxi

  • ½ xícara de leite

  • ½ xícara de leite de coco

  • 3 claras de ovos

  • 150g de manteiga

  • 100g de coco ralado

  • 2 ¼ xícaras de farinha de trigo

  • 4 colheres de chá de fermento químico

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, derreter o açúcar e caramelar a base da forma. Dispor as rodelas de abacaxi sobre o caramelo e reservar.

  2. Bater no liquidificador, o leite, o leite de coco, as claras, a manteiga, o açúcar e o coco ralado.

  3. Em uma tigela, agregar a farinha e por último misturar delicadamente o fermento.

  4. Assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180° graus, durante 40 minutos ou até que o palito saia limpo

  5. Retirar do forno, deixar esfriar por, aproximadamente, 15 minutos e desenformar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->