eu fiz o bolo do modo tradicional que costumo fazer. Bati os líquidos no liquidificador por 3 minutos, depois junte o trigo e pulse só para misturar. Por último acrescente o fermento, a canela. Você pode preparar a massa manualmente também sem o liquidificador, fica a seu critério.
🔸Agora os detalhes decisivos🔸
Unte a assadeira com BASTANTE manteiga ou margarina no fundo, principalmente na parte que ficará em contato com o leite condensado, as laterais não precisa caprichar tanto (é isso mesmo, unte apenas com manteiga ou margarina, sem trigo!!). Despeje primeiro o leite condensado na forma untada, depois a massa de bolo bem delicadamente para não misturar com o leite condensado. Leve para o forno com a temperatura 200°. O tempo vai levar um pouquinho mais que bolo comum também (50 minutos). Sobre a temperatura, analise seu forno, se ele for potente, deixe em 180°, se for fraco, pode deixar em 220°. Desenforme o bolo QUENTE, ou seja, tirou do forno, passa a faquinha envolta e já pode virar o bolo no prato! 🥰
💡Dica: deixe a forma untada já com o leite condensado no freezer enquanto prepara a massa do bolo, assim o leite condensado ficará mais firme e não irá misturar com a massa